De Janvier à Mars 2023
Déclinaison de 3 mises en bouches s'accordant avec 3 vins sélectionnés par le Chef
Allergens listsyphon de curry, graines
Allergens listframboises, amandes, citron
Allergens listRoquette, jambon serrano, crème de balsamique
Allergens listlégumes de saison
Allergens listpurée de carotte, chou fleur rôti au parmesan, sauce à l’orange
Allergens listmagret fumé, noix, pomme, mimolette, zeste agrumes, graines
Allergens listSteak haché boucher, Brie de Meaux, oignon rouge, poitrine fumée, sauce moutarde à l'ancienne, , salade, pain "Buns" aux céréales Frites maison
Allergens listJANVIER: Steak haché de boeuf, chèvre, pousses d'pinard, sauce roquette, pickles, salade, pain "Buns" aux céréales Frites maison
Allergens listSaucisse artisanale, poêlée de champignon aux herbes, pomme de terre au four
Allergens listDégustations des 5 Bries régionaux
Allergens listsablé, chantilly maison
Allergens listparfums au choix, coulis chocolat, caramel ou fruits rouges, copeaux de chocolat, chantilly
Allergens listBlanc de noirs Brut
Allergens listPrix TVA et service compris